О фирме

О фирме

Производственно-коммерческая фирма «V-3» работает на рынке Украины с декабря 1991г. Начиналось все как сервисный центр кассовых аппаратов (ЭККА). А на сегодняшний день это крупнейший в городе сервисный центр с широким спектром разнопрофильных услуг. Мы стремимся к быстрому и качественному оказанию услуг нашим клиентам. Для этого мы постоянно расширяем спектр обслуживаемой нами техники.

Fasad

Предприятие работает по следующим направлениям:

Хотелось бы подробнее остановиться на некоторых из них:

Измерением сопротивления изоляции, заземления и цепи «фаза-нуль» занимается сертифицированная электротехническая лаборатория, прошедшая в этом году четвертую аттестацию в Донецком центре стандартизации и метрологии. Мы плодотворно сотрудничаем с Городским отделом образования, Районным трудовым архивом, ЗАО "Фитофарм", и многими другими.

Отдельно хочется выделить перспективное направление – автоматизацию и учет в торговле. В крупных городах этот вопрос уже в стадии завершения, у нас же пока только набирает оборот. Те торговые предприятия, которые поработали по автоматизированной системе уже не хотят возвращаться к калькулятору и куче бумажной волокиты. Старые схемы приемо-сдачи и учета товара теперь кажутся им просто каменным веком. Каковы же преимущества автоматизации?

  • Повышение объема продаж за счет увеличения оперативности обслуживания
  • Рост числа покупателей благодаря прозрачной системе продаж и возможности использования программ лояльности (дисконтных, бонусных)
  • Оптимизация и контроль выполнения основных операций с товарами – приход, расход, возврат, переоценка, инвентаризация, переучет
  • Исключение возможностей для недобросовестного персонала
  • Автоматизация процесса проведения закупок и слежения за остатками
  • Получение реальной картины работы торговой точки за счет разнообразных отчетов

Автоматизация торговли от нашей компании включает в себя весь комплекс услуг, начиная от установки и сопровождения программного обеспечения до поставки и настройки разнообразного оборудования для автоматизации рабочих мест (сканера ш/к, фискал. и нефискал. принтера, весы с печатью ш/к и т.д.).

Нашими клиентами являются крупнейшие Артемовские предприятия и торговые компании, такие как ЗАО «Вистек», ЗАО «Лафаржгипс», ГПО «Артемсоль», Часовоярский огнеупорный завод, сеть магазинов «Тандем», ЗАО «Галичина», сеть аптек «Меликранон», "Ощадбанк", "СИЗО", "ЛафаржГипс", "ДонбассВода", "Домотроника", АИТ, "Победа труда", АТЖТ, а также многие другие.

IMG 1027Мы являемся официальными представителями многих киевских и донецких заводов и компаний, среди которых: «Юнисистем», «Электронмаш», «Датекс», «Копиртехсервис», «АМИ», «Компьютерные технологии» и множество других. Наши успехи и достижения подтверждены рядом дипломов и сертификатов. В частности не так давно предприятие получило статус «Предприятие года 2010» в своем виде экономической деятельности и попало «Лигу лучших» по международному экономическому рейтингу. Мы стараемся быть лучшими и у нас это получается! Мы постоянно расширяем круг наших клиентов. Мы будем рады видеть Вас среди них независимо от того, являетесь ли Вы конечным пользователем или крупной сервисной организацией. Каждый клиент для нас является очень важным, и мы обязательно окажем Вам одинаково качественный сервис. Ждем Вас в нашем сервисном центре.

Находится наш «Сервисный центр» в центральной части города в бывшем «Доме быта» возле здания налоговой инспекции (ОГНИ) по улице Сибирцева, 192, центральный вход. Схему проезда можно посмотреть на страничке "Контакты"

Контактные телефоны: 44-64-61, факс 44-91-54, моб. (050)83-83-906

 

С уважением, технический директор "Сервисного центра "V-3"